<< 201720182019 >>
10111213141516
24252627282930
31

Как добраться до кладбищ в родительский день? 17 апреля специальные автобусы, которые поедут на омские кладбища, будут работать с 8 до 20 часов. Всего на маршруты выйдет 171 автобус.Традиционно в этот день тысячи людей посещают могилы родных. 16.04 18:05
ростоцкий «Я думаю, что самое страшное в жизни — это одиночество" (Станислав Ростоцкий) 21 апреля 1922 года, в городе Рыбинске, в семье врача родился Станислав Ростоцкий, советский кинорежиссер, сценарист, педагог, Народный артист СССР. Станислав Ростоцкий снял множество замечательных незабываемых фильмов, дважды его фильмы («А зори здесь тихие» и «Белый Бим, чёрное ухо») выдвигались на премию «Оскар», три раза фильмы Ростоцкого становились фильмами года, согласно опросам журнала «Советский экран» (фильмы «А зори здесь тихие», «Доживём до понедельника», «Белый Бим Черное ухо»). Среди других фильмов мастера: «Дело было в Пенькове» (1958), «Герой нашего времени» (1967), «Эскадрон гусар летучих» (1980), «И на камнях растут деревья» (1985), «Из жизни Фёдора Кузькина» (1989) и другие. Он является автором и соавтором большинства сценариев собственных фильмов. 16.04 17:53
первый автобус Первый автобус 18 апреля 1922 г. в Москве открылось автобусное движение. 16.04 17:40
Цифра: 400 потенциальных «Зимних вишен» По всей России выявлено 400 торговых центров, эксплуатирующихся без разрешения. Работа 40 ТЦ, игровых центров, детских игровых зон и кинозалов приостановлена. В суды направлено 111 материалов. Почти две тысячи чиновников и 500 компаний привлечены к административной ответственности. 16.04 15:12
Прокуратура и безбарьерная среда Прокуратура Омской области опубликовала статистику по устранению нарушений социальных прав пожилых граждан и лиц с ограниченными возможностями 16.04 14:39
Глубина природы Игоря Санина В «Либеров-центре» (Думская, 3) состоялось открытие выставки заслуженного художника России, члена Союза художников России Игоря Санина «Природы тайный смысл». 16.04 12:16
Единение рождается в протесте В минувшие выходные состоялись отчетно-выборные собрания коммунистов в самых северных местных отделениях – Усть-Ишимском и Тевризском районах. 16.04 12:07