<< 201720182019 >>
10111213141516
24252627282930
31

говоров Маршалы Победы: Леонид Говоров Указом Президиума Верховного Совета СССР от 27 января 1945 года Маршалу Советского Союза Леониду Александровичу Говорову было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» 06.08 18:12
иванов «Вот говорят — нет худа без добра. Это так. Но и добра без худа нету» (А. Иванов, «Вечный зов») 5 мая 1928 года родился Анатолий Иванов, русский прозаик и сценарист, один из крупнейших советских писателей-«почвенников», писавших романы на деревенскую тему. Автор романов: «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Повитель», «Ермак» и др. Герой Социалистического Труда,  Лауреат Государственной премии СССР. 06.08 17:29
вечный зов Советское кино: «Вечный зов» 2 июня 1976 года по советскому телевидению начался премьерный показ многосерийного художественного фильма «Вечный зов», снятого по одноимённому роману Анатолия Иванова. Телесага снималась на «Мосфильме» с 1973 по 1983 год. Режиссеры – Владимир Краснопольский и Валерий Усков. 06.08 17:12
Повышение НДС коснется тарифов ЖКХ Министерство экономического развития предлагает учесть повышение НДС на 2% в тарифах на услуги ЖКХ. Как поясняют в пресс-службе ведомства, такая мера необходима для того, чтобы уберечь коммунальные предприятия от годовых убытков в 100 миллиардов рублей. 06.08 14:40
Ни одного голоса тем, кто выступает за пенсионный геноцид! В соответствии с решением ЦК КПРФ и Общероссийского штаба протестов старт второго этапа общероссийской акции намечен на 2 сентября 2018 года. ЦК КПРФ распространило по региональным отделениям КПРФ информацию о задачах на период подготовки к акции. 06.08 14:13
Вузовские дипломы утрачивают свою значимость «Значимость вузовских дипломов преувеличена», - считают 56% респондентов, принявших участие в опросе ВЦИОМа на тему «Высшее образование: путь к успеху или лишняя трата времени и денег?». 06.08 14:07