Красный путь

В десятом туре чемпионата Омской корпоративной мини-футбольной лиги (зима–весна 2019 г.) команда «КПРФ» переиграла идущую на шестом месте команду «Фортуна» 7:2.

Вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего главы района.

Омский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении бывшего главы Кормиловского района Иосифа Ровейна.

В Омске число конфликтов между председателями садоводческих некоммерческих товариществ исчисляется уже десятками. Сценарий всегда примерно один и тот же.

Звание «Герой Советского Союза» учреждено в нашей стране 16 апреля 1934 года. А уже 20 апреля того же года стали известны первые получившие это звание: отважная семерка летчиков, спасшая экипаж и пассажиров «Челюскина» (на снимке). В дальнейшем оно присваивалось летчикам, совершавшим беспримерные перелеты, устанавливавшим мировые рекорды, а также покорителям Арктики.

В декабре прошлого года мы писали («Уроки бессердечия», №50), как волонтеры «Кладовой добра», созданной при храме святой Татианы и занимающейся приемом и передачей нуждающимся одежды, обуви и других предметов, обращались к властям города с просьбой помочь с помещением, но вопрос тогда не был решен. Сегодня ситуация изменилась кардинальным образом.

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер «КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович