Красный путь

Принял меры по ликвидации…

Директор виноторговой организации обвиняется в мошенничестве и преднамеренном банкротстве.

Страна пожинает первые итоги пенсионной реформы. 58% российских граждан в возрасте 46-60 лет недовольны ситуацией в своих регионах. Одна из причин – нехватка денег на еду (65% из тех, кто недоволен). Об этом свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение». Чаще о недовольстве говорят жители Дальневосточного (73%) и Сибирского (66%) федеральных округов.

При подписании Акта о капитуляции Германии генерал-фельдмаршал Кейтель крайне удивился, увидев представителей Франции: как, и она тоже победитель? Эта реплика вошла в историю, однако на Западе, в том числе во Франции, стыдливо обходят правду о второй мировой войне, приписывая себе решающий вклад в победу и цинично преуменьшая выдающийся подвиг Советского Союза.

В этом году отмечается  знаменательная дата – 45 лет
с начала строительства Байкало-Амурской магистрали

2 августа

16.00 Открытие городской выставки зеленого строительства, садоводства и цветоводства «Флора­2019». Закрытие выставки 6 августа. Улица Спартаковская, 16.

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер «КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович