В КПРФ назвали невероятным цинизмом отказ повышать пенсии работающим пенсионерам Глава Минфина Силуанов заявил, что считает справедливым повышать пенсии только неработающим пенсионерам. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин считает это заявление «невероятным цинизмом». 30.10 12:48
«Чистый воздух» откладывается В Омске в 2021 году не будет реализовываться программа «Чистый воздух». Росприроднадзор отложил реализацию этого проекта из-за отсутствия необходимых данных по загрязняющим веществам, преобладающим в регионе. 30.10 11:35
В Новосибирске открыли шестиметровый памятник, посвященный Ленинскому Комсомолу Шестиметровую стелу «Комсомольцам всех поколений посвящается» открыли на Комсомольском проспекте Новосибирска. На нем изобразили все ордена молодежной организации. А ветеранам комсомола вручили маленькие копии памятника. 30.10 11:26
В обмане пайщиков не признался Директору проектно-строительной компании, который «провернул» мошенническую схему с деньгами пайщиков, вынесли приговор. 30.10 10:56
Адам ПОГАРСКИЙ: «Минус» пишем, «плюс» в уме Чаще других звучит в Законодательном Собрании фраза «привести в соответствие». То есть привести областное законодательство в соответствие с федеральным. Это означает требование нажать на кнопку «за». Механическая процедура. Тупая. В ином случае – скандал. 30.10 10:48
«Белая симфония» сыграет и в коронавирус С 25 ноября по 16 декабря 2020 Омская филармония в четвертый раз проведет Зимний музыкальный фестиваль «Белая симфония». Одним из символов фестиваля стало сооружение ледяных скульптур на площади у Концертного зала. 30.10 10:32
Молодых писателей приглашают принять участие в конкурсе В Омске идет прием заявок на соискание ежегодной литературной молодежной премии имени Ф. М. Достоевского. Прием материалов продлится до 3 ноября. Конкурс проводит мэрия совместно с омскими отделениями Российского фонда культуры, 30.10 10:13
Прибыль Сбербанка – почти триллион На выплату дивидендов Сбербанк планирует заложить сумму в 434,2 миллиарда рублей по обыкновенным акциям банка. Если учитывать привилегированные акции, то сумма дивидендов составит 453,3 миллиарда рублей. 30.10 10:09

Кравец

Алексеевич

Первый секретарь Омского областного отделения политической партии КПРФ

Андрей
Алехин

Андрей
Анатольевич

Второй секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Иван
Федин

Иван
Викторович

Секретарь по организационно-партийной и кадровой работе

Петр
Ремденок