Дмитрий Новиков: Опять пасьянс «объединения» «Справедливая Россия» подписала соглашение об объединении с двумя партиями – «За правду» и «Патриоты России». По словам Сергея Миронова, после объединения партия будет называться «Справедливая Россия – за правду». 22.01 10:58
Это вовсе не дым из печей В воздухе Омска обнаружили опасные выбросы сероводорода и аммиака. Их зафиксировала передвижная эколаборатория. 22.01 10:25
Путин vs Навальный - ложный выбор 2021 год только начался, а российская политика уже становится все интереснее. В первую очередь это касается возвращения Алексея Навального в Россию, его арест и появление в интернете фильма, который разоблачает Владимира Путина. 21.01 15:52
Дмитрий Гудз: «Для нашего поколения Ленин был примером с самого детства» Сегодня, в день памяти вождя трудового народа, коммунисты Ленинского округа возложили цветы к памятнику В.И. Ленина возле железнодорожного вокзала Омска. Активист партийного отделения, Дмитрий Гудз 21.01 15:39
Ленин всегда живой! Сегодня, 21 января, омские коммунисты почтили память вождя мирового пролетариата и основоположника Советского государства Владимира Ильича Ленина. По традиции, в этот день прошло возложение венка и цветов к памятнику на Ленинской горке. 21.01 13:43
Рост цен на лекарства стал самым высоким за 5 лет В России прирост по данной статье составил 9,8%, — сообщает Омскстат. В ведомстве не уточняют причину такого подорожания. Но это и не требуется. Ведь отмечался рост спроса на лекарства, необходимые для лечения новой коронавирусной инфекции 21.01 12:12
Сотовая связь подорожает на 15% Прогнозируемое повышение тарифов на мобильную связь в России составит 15–16% из-за того, что операторам необходимо выполнять требования по новым законам. 21.01 11:04
Запасливый бутлегер Завершено расследование дела о незаконной продаже суррогатного алкоголя и контрафактного табака. 21.01 11:00

Кравец

Алексеевич

Первый секретарь Омского областного отделения политической партии КПРФ

Андрей
Алехин

Андрей
Анатольевич

Второй секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Иван
Федин

Иван
Викторович

Секретарь по организационно-партийной и кадровой работе

Петр
Ремденок