Юрий Афонин: Российские чиновники не способны обуздать цены даже перед выборами Ошеломляющая новость: во втором квартале текущего года Росстат обнаружил у россиян рост реальных располагаемых доходов на 6,8% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Есть ли тут повод для оптимизма или это не более чем предвыборные заклинания? Комментирует первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин 03.08 14:52
Подкуп и угрозы В воскресенье, 1 августа, калачинцам, прогуливавшимся в центре, крупно повезло. Милые дамы любезно зазывали их принять участие в некой игре. Каждому объясняли, что в «игровом» бюллетене нужно поставить «галочку» за кандидата той партии, за которую «вы проголосуете на выборах 19 сентября». За это выдавали 300 рублей. 03.08 14:49
Зачем идти на выборы? Выборы в Госдуму всё ближе. И все чаще, спрашивая друзей, соседей, сослуживцев, просто случайных знакомых, «за кого вы будете голосовать?», слышишь ответ: «А я вообще не пойду» или еще более радикальное «А я никогда на выборы не хожу». 03.08 14:43
PRO вывезенные зарубеж российские пенсии За последние полгода покупательная способность пенсий сократилась на 3,1% за счет ускорения инфляции и стремительного роста цен. Особенно в тяжелом положении оказываются работающие пенсионеры, которым безосновательно выплаты не индексирует. 02.08 16:19
Встречи с избирателями продолжаются Кандидат в депутаты Госдумы РФ Константин Германович Ткачев провел ряд встреч в Алексеевском поселении Любинского района. Побывал и в административном центре поселения – об этом мы уже рассказывали, и в более мелких населенных пунктах. 01.08 09:32

Андрей
Алехин

Андрей
Анатольевич

Первый секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Иван
Федин

Иван
Викторович

Второй секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Константин
Ткачев

Константин
Германович

Секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ по идеологической работе

Михаил
Федотов