С протезированием придется терпеть? «Круглый стол» на тему «Об обеспечении специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощью граждан (далее – ВМП), нуждающихся в эндопротезировании крупных суставов» провел комитет по социальной политике Законодательного собрания. 17.10 12:16
Работающих «в тени» стало больше Половина работающих россиян считает проводимую в стране налоговую политику несправедливой. Снижение налогов названо основной причиной, которая могла бы заставить их выйти «из тени». 17.10 11:52
100 лет Окнам РОСТА В 1919—1921 годах советские поэты и художники создали серию плакатов, посвященных злободневным событиям. «Это – не только стихи. Эти иллюстрации – не для графических украшений. Это протокольная запись труднейшего трехлетия революционной борьбы, переданная пятнами красок и звоном лозунгов». 17.10 11:22
Банкроты в белых халатах Лечебные учреждения погрязли в миллионных долгах, из которых им уже без существенной бюджетной поддержки не выбраться 17.10 10:58
МРОТ могут увеличить Как отметил замминистра труда и соцзащиты Всеволод Вуколов, в будущем году размер МРОТ вырастет на 850 рублей (на 7,5 %). С  учётом применения региональных надбавок МРОТ в некоторых регионах 16.10 15:57
Доставка на обследование – бесплатно Депутаты Законодательного собрания внесли изменения в региональный проект «Старшее поколение». Предусматривается срочная доставка лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации 16.10 12:52

Кравец

Алексеевич