Накануне съезда Сегодня начал работу Пленум ЦК КПРФ по подготовке к XVIII съезду партии. 23.04 19:44
Олег Смолин: Школьникам предложили учиться 12 лет В школах предложили увеличить нормативный срок обучения с 11 до 12 лет — так получится избавить детей от избыточной нагрузки в течение каждого учебного года. С такой инициативой на «круглом столе» в Госдуме 20 апреля выступила научный сотрудник лаборатории образовательного права НИУ ВШЭ Надежда Княгинина. 23.04 12:21
Заксобрание: единороссы отобрали у пенсионеров деньги Депутаты Законодательного собрания вернулись к инициативе фракции КПРФ об изменении в 31-ю статью Кодекса Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан, которое касается доплат ветеранам Омской области в размере 550 рублей. 22.04 14:37
День Ленина: Большеречье, Одесское Эстафету акций в честь дня рождения В.И. Ленина принимает Большеречье (секретарь райкома Александр Ячменев) и Одесское (секретарь Людмила Жоржевна Дегальцева). 22.04 14:05
22 апреля - праздник для всех ​​​​​​​Торжественная встреча, посвящённая 151-й годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина, прошла на Ленинской горке. Открыл мероприятие второй секретарь обкома и депутат омского горсовета Иван Федин. Он сказал, что для всех омичей 22 апреля - настоящий праздник. К памятнику вождю были возложены цветы и венок. 22.04 13:55

Андрей
Алехин

Андрей
Анатольевич

Первый секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Иван
Федин

Иван
Викторович

Второй секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Константин
Ткачев

Константин
Германович

Секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ по идеологической работе

Михаил
Федотов