Знакомьтесь: Иван Кислицин, новый лидер омских комсомольцев

У омской областной организации КПРФ – новый лидер. На состоявшемся накануне комсомольском собрании первым секретарем избран молодой коммунист, член бюро обкома КПРФ Иван Кислицин.

Новый лидер комсомольцев 6 лет работает в Омском обкоме КПРФ. Окончил партийное училище при омском обкоме КПРФ и курсы подготовки в Центре политической учёбы при ЦК КПРФ в Москве. Он является инструктором организационного отдела омского обкома, а также отвечает за распространение газет и агитматериалов по городу и районам области.

Иван является секретарем первичного отделения «Комсомольское» Центрального МО КПРФ, он - активный участник и организатор молодёжных акций протеста. В составе агитационных групп «Красного десанта» побывал во многих районах Омской области, принимая участие в кампаниях по выборам глав районов и депутатов сельских поселений. Иван Кислицин всегда в первых рядах на митингах и пикетах, торжественных мероприятиях, которые организовывают омские коммунисты.

Иван Кислицин:

- Молодежная работа - это сегодня одно из основных направлений нашей областной партийной организации. У нас собралась очень сильная команда. Молодые ребята. Среди них - депутаты, рабочие, преподаватели. Больше всего, конечно, студентов. У организации много планов. На собрании мы поставили перед собой первостепенные задачи – привлекать в свои ряды молодежь, усиливать агитацию, организовывать важные и интересные дела.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.