Состоялось Бюро Омского обкома КПРФ

3 июня состоялось Бюро Омского обкома КПРФ на котором принят ряд решений по предстоящей на ближайший месяц работе.

Так, III Пленум Комитета Омского областного отделения КПРФ состоится в субботу, 15 июня и будет посвящен вопросам агитационной работе в электронных СМИ.

24 июня состоится Бюро, на котором будут рассмотрены и утверждены кандидаты в депутаты от КПРФ на довыборах в Законодательное собрание Омской области по одномандатным округам №4, №14, №19 и в Омский городской Совет по одномандатному избирательному округу №11.

6 июня в поселке Марьяновка состоится возложение цветов к памятнику борцам революции, в котором примут участие комсомольцы омской партийной организации.

На заседании Бюро обсуждались результаты комплексной проверки совместной комиссии обкома и КРК Кировского местного отделения КПРФ. Бюро рекомендовало райкому проводить работу по укреплению первичных организаций, а также обсудить результаты комплексной проверки на ближайших Пленуме Комитета Кировского МО КПРФ, заседании Бюро Комитета, на собраниях первичных отделений.