От выборов – до юбилейных торжеств

8 июля состоялось Бюро Омского обкома КПРФ. Были рассмотрены вопросы, связанные с ходом избирательной кампании довыборов в Законодательное собрание Омской области, Омский городской Совет, районные и местные Советы и назначены ответственные кураторы.

Газете «Красный Путь» – 25 лет. 17 августа  в парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ г. Омска пройдет юбилейный праздник издания. В его обширной программе – выступления концертных бригад области, различные конкурсы, игры. Будут открыты депутатские приемные, юридическая консультация. Приглашаются и стар, и млад! Бюро обкома создало организационный комитет.

Принято решение об организации и проведении 12 и 13 июля пикетов против произвола властей, в защиту легендарного директора «Совхоза им. Ленина» П. Н. Грудинина.

Бюро с удовлетворением отмечает увеличение числа подписчиков партийных изданий в Ленинском, Первомайском и Омском местных отделениях партии, а также организацию сбора добровольных пожертвований на телеканал «Обком ТВ» в Октябрьском, Ленинском и Советском округах.