Агитбригада коммунистов побывала в Москаленском районе

Омский обком КПРФ продолжает подготовку к осенним выборам в органы местного самоуправления и одновременно – подписную кампанию на газету «Красный Путь» на второе полугодие. Сегодня состоялся второй летний выезд агитбригады, на этот раз в Москаленский район.

Наши товарищи раздавали газету «Красный Путь» и памятку о том, куда обращаться, если люди захотят подписаться на региональное партийное издание или обратиться за помощью к коммунистам. Разнесли по почтовым ящикам и раздали в руки 550 экземпляров. В процессе встречались и много разговаривали с жителями Москаленок. Темы обсуждений: положение дел в районе, политическая ситуация в стране. Коммунисты разъясняли свою позицию по конституционным поправкам. В частности, аргументировали, что бойкот всенародного голосования - это политически проигрышная форма протеста в сложившихся условиях. КПРФ всегда там, где народ, и вместе с ним вырабатывает способы противодействия власти олигархов и их политической обслуги.

Участники агитбригады соблюдали все санитарные нормы, использовали маски. В поездке приняли участие первый секретарь обкома комсомола Иван Кислицин, депутат Совета Москаленского городского поселения Бронислав Дроздович, руководитель отдела агитации и пропаганды Омского обкома Андрей Харчук, активистка Наталья Донских и депутат Омского городского Совета Иван Федин.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.