За Грудинина готовы проголосовать 46% омичей

По инсайдерской информации, поступившей в Омский обком КПРФ, объективные замеры общественных настроений в Омской области показывают, что кандидатуру П.Н. Грудинина на выборах президента 18 марта в нашем регионе с высокой долей вероятности поддержат 46% избирателей, пришедших на участки для голосования. Правительству Омской области из федерального центра дана установка ЛЮБЫМИ средствами «опустить» этот показатель до 23% и ниже. По всей вертикали власти, перед администрациями всех уровней поставлена задача обеспечить явку не ниже 63%. За выполнение этих задач своими должностями отвечают заместитель врио губернатора Владимир Компанейщиков и председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко.

Александр Кравец, первый секретарь Омского обкома КПРФ: «По данным из разных источников, похожая ситуация с реальными «замерами» поддержки Грудинина – по всей стране. Вероятность второго тура велика. Именно поэтому всю предвыборную агитационную кампанию мы наблюдаем потоки лжи и грязи в федеральных СМИ. В последние дни антиагитация против нашего кандидата приняла совсем истеричный характер. Нам нужно быть готовыми к тому, что 18 марта власти будут вынуждены пойти на нарушения избирательного законодательства. Нашим контролерам, наблюдателям на избирательных участках наблюдателям нужно быть предельно внимательным ко всему происходящему. Этот шанс мы упустить не можем!».

Пресс-служба Омского обкома КПРФ