Читайте в свежем номере газеты «КРАСНЫЙ ПУТЬ»

«Красный Путь», № 5:

Владимир ПОГОДИН: «Пейте молоко, будете здоровы!», стр. 1

Почему при том, что аграрии Омской области в рейтинге регионов по России заняли второе место, падает производство мяса и совсем незначительно увеличивается производство молока?

Как сообщает Омскстат, по предварительным данным, в 2020 году аграрии Омской области произвели продукции на сумму 100,5 млрд рублей и в рейтинге регионов Сибирского федерального округа заняли 2 место. Из общего объема произведенной продукции сельского хозяйства 56,2 млрд рублей приходилось на продукцию растениеводства, 44,3 млрд рублей – на продукцию животноводства.

Юлия БОГДАНОВА: "Горсовет: Единороссы заговорили об этике", стр. 3

«Красный Путь» как всегда ведёт оперативную сводку из стен горсовета. Кому пришёлся не по нраву серп и молот? Почему единороссовские КТОСы финансируются из городского бюджета?

Евгения ЛИФАНТЬЕВА: «Миссия невыполнима?», стр. 14

Уже шестой год член президиума совета ветеранов Омского района Александр Анатольевич Паршуков из Красноярки Омского района ведет войну с чиновниками. Боль пенсионера такая: нет в поселке остановок общественного транспорта. Приходится селянам и в снег, и в дождь стоять без крыши над головой в ожидании автобуса.

Также читайте в свежем «Красном Пути» разворот писем, рубрики «Суд да дело», «Экология», новости спорта, разгадывайте интересные шахматные задачи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ»:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство

заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер

«КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка

обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно

обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.