Анонс свежего номера газеты «Красный путь» (№33)

Региональное партийное издание «Красный путь» как всегда наполнено самыми актуальными  темами: взгляд на белорусские события из Омска, как в свите Навального отзывались об омской больнице, когда асфальтовый завод на Левобережье перестанет отравлять людей и т.д. Предлагаем анонс самых интересных материалов номера:

Ю. БОГДАНОВА, Александр КРАВЕЦ: «Кухарки рвутся к власти в Белоруссии» (с.1-2)

Август снова выбросил черную метку. Немало крупных политических событий, повлиявших на мировой порядок, произошли именно в этом месяце.  Август этого года запомнится выборами президента Белоруссии и протестами белорусской оппозиции. О взгляде на события, происходящие в союзном государстве, об исторических параллелях и об омских коммунистах, сочувствующих митингующим шла речь в разговоре с историком, политиком, первым секретарем Омского обкома КПРФ Александром Кравцом.

Е. Лифантьева, «Пациент №1» (стр. 3)

БСМП для Навального и для простых омичей. В чём отличие? Известный оппозиционный, в кавычках, политик пару дней находился в коме в омской больнице. Пресс-секретарю Навального не понравился… туалет в приемном отделении БСМП-1. Каковы были два дня политика в Омске, приковавшие к нашему городу внимание всей страны?

Н. ЯКОВЛЕВА, «Удобный «виновник» проблем», с.14

Асфальтовый завод в поселке Горячий Ключ закрывают с удивительным постоянством. Судебные инстанции регулярно признают его деятельность незаконной, а он возрождается как Феникс из пепла и травит своими выхлопами население прилегающих микрорайонов на Левобережье.

В. БАЛАЧАН, «Ни стыда, ни совести», с. 4,

Ни стыда ни совести у нашей власти! - утверждает известный омский писатель и поэт Владимир Балачан. И действительно, несправедливости в нашей стране пруд пруди. Ну, к примеру, разве не может быть стыдно стране с бесплатным (пока ещё) медицинским обслуживанием, что порой средства на спасение ребёнка приходится собирать всем миром? А заставлять стариков в разгар коронавируса идти в пенсионный фонд, только для того, чтобы сотрудники убедились, что живой. Много чего еще есть в статье под говорящим заголовком.

Также читайте в свежем номере рубрики «По страницам районных газет», «Суд да дело»», «Ералаш», спортивную полосу, разгадывайте интересные шахматные задачи. Также читайте в свежем номере рубрики «По страницам районных газет», «Суд да дело»», «Ералаш», спортивную полосу, разгадывайте интересные шахматные задачи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ»:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер «КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.