КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ВКонтакте Одноклассники Facebook Youtube RSS

Знакомьтесь: Гагик МИКАЕЛЯН, кандидат в депутаты горсовета от КПРФ

30.07 15:30

13 сентября 2020 года, в единый день голосования, в Ленинском округе Омска пройдут довыборы в Омский городской Совет на место выбывшего в другой регион депутата. Омское отделение КПРФ выдвигает кандидатуру Гагика Гамлетовича Микаеляна.

Г. Г. Микаелян родился в 1972 году в Спитаке Армянской ССР. После землетрясения 7 декабря 1988 года семья переехала на постоянное место жительства в г. Омск.

Окончил школу №76, затем – институт Текстильной и легкой промышленности по специальности технология и конструирование изделий из кожи, а также Омский государственный университет по специальности юриспруденция. Работал на руководящих должностях в коммерческих предприятиях в Новом Уренгое и Омске.

С 1996 года по настоящее время - тренер-инструктор по традиционному каратэ-до Сётокан, обладатель черного пояса, судья региональной категории.

В 2018 году прошел профессиональную подготовку в Институте развития образования Омской области по программе педагогика дополнительного образования и полностью посвятил себя развитию детского спорта в Омске. Работает педагогом дополнительного образования, является руководителем «Омской региональной общественной организации «Федерация адаптивного спорта».

Гагик Микаелян о себе и о том, почему стал коммунистом:

Всю сознательную жизнь активно занимался спортом, пропагандой и популяризацией здорового образа жизни. Никогда не лез в политику, считал себя аполитичным человеком. Однако в 2019 году вступил в ряды КПРФ, потому что считаю, что нельзя спокойно смотреть на то безобразие, которое творится в нашей стране. Душа болит за страну, за мою малую родину – Омск.

Больно смотреть, как всё вокруг хиреет, разваливаются предприятия, катастрофически подают уровень образования и медицинского обслуживания, как глумится над простыми людьми власть.

Все мы родом из детства. Все мы из Советского Союза, где в огромной многонациональной стране мы жили одной дружной семьей. У каждого советского человека были уверенность в завтрашнем дне, работа, надежда на спокойную старость, на достойное пенсионное обеспечение. Омск – это большой многонациональный город. И мы, жители города, совместными усилиями, каждый на своем уровне можем и должны приложить силы, чтобы наш город и его жители жили достойно. Поэтому я – в КПРФ.