Выставка весеннего цвета

В последних числах апреля в Доме художника начала работу выставка, посвященная весне.

Возрождение. Обновление. Воскрешение. Все эти слова могут быть синонимами к одному всегда долгожданному для сибиряка времени года — Весне. Контраст времён года в нашей местности очень силён: холодная затяжная зима и жаркое короткое лето. А пора, являющаяся "секундантом" между этими двумя состояниями природы, — нежная, но звонкая "красавица Весна". Натура художника тоже всегда требует обновления. Ведь в каком-то смысле чистый холст или белый лист — это полотно зимы, которое художник должен "оживить" своими красками.

В экспозиции представлены работы членов Союза художников. Зрители могут не только полюбоваться работами Анастасии Кичигиной, Евгения Дорохова, Ивана Солодухина, Владимира Сидорова и многих других, но и в преддверии приближающихся праздников прервать череду однообразных дней и внести в свою жизнь яркие краски, с 19 апреля по 12 мая это станет возможно, если прийти по адресу: ул. Лермонтова, 8, Дом художника.