В Седельниково прошел турнир по волейболу, посвященный 100-летию ВЛКСМ

3 и 4 ноября 2018 года в поселке Седельниково прошел открытый турнир по волейболу, посвященный Дню рождения Комсомола, в котором разыгрывались переходящие кубки, призы и ценные подарки Седельниковского местного отделения КПРФ.

Турнир совместно организовали и провели местное отделение КПРФ, Седельниковский «Центр по работе с детьми и молодежью» и Седельниковский детско-юношеского спортивный центр. В первый день, 3 ноября, кубок разыгрывали девушки, а 4 ноября состязались юноши. Всего в турнире приняли участие более шестидесяти спортсменов Седельниковского и Тарского районов.

В женском турнире участвовало четыре команды. В итоге упорной борьбы первое место заняла команда Седельниковской средней школы № 1, второе – агропромышленного техникума, третье – Седельниковской средней школы № 2. Лучшим игроком турнира признана Речапова Алия из команды первой школы. Самым юным игроком стала Агорина Виктория из второй школы. Команде – победителю соревнований был вручен переходящий кубок, почетная грамота, волейбольный мяч и ценные подарки. Команды, занявшие 2 и 3 места были награждены почетными грамотами и ценными подарками Седельниковского местного отделения КПРФ. Награду за волю к победе получила команда Седельниковской центральной районной больницы.

4 ноября разыгрывался переходящий кубок среди мужских команд. По результатам турнира призовые места распределились следующим образом. Первое место – команда Седельниковской средней школы № 1, второе место – команда Кейзесского сельского поселения, третье место – команда Седельниковской средней школы № 2. За волю к победе была отмечена команда города Тары. Лучшим игроком мужского турнира признан участник команды первой школы Карсаков Роман. Самый юный игрок – Агалаков Сергей из команды Кейзесского сельского поселения.

Команде-победителю соревнований был вручен переходящий кубок, почетная грамота, волейбольный мяч и ценные подарки. Команды, занявшие 2 и 3 места также были награждены почетными грамотами и ценными подарками Седельниковского местного отделения КРПФ. За волю к победе была отмечена команда города Тары.

Лучшие и самые юные игроки женского и мужского турниров награждены почетными грамотами и памятными подарками, посвященными 100-летию Комсомола.