В будущее — с Лениным!

Состоялось всероссийское партийное собрание "В будущее - с Лениным".  Онлайн-совещания партийного актива проходят регулярно и подробно анализируют ситуацию в стране. В Омском обкоме в совещании приняли участие второй секретарь Иван Федин, депутаты Законодательного Собрания области Константин Ткачёв, Максим Михайленко, Леонид Михайленко.

В своём вступительном слове лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что против нашего государства сейчас почти 50 государств - это третья Антанта. И потому у нашей страны только два пути - или  социализация жизни или фашизм и уничтожение всего живого. Самая успешная же форма государства СССР была создана Лениным. Причём было гораздо труднее, но он воссоздал и армию, и экономику страны. И сейчас многие достижения советского периода используются в народных хозяйствах и доказывают, что там, где основа - социализм, коллектив и забота о каждом человеке, там есть и результат.

Особое внимание уделил Геннадий Андреевич спецоперации, отметив, что отправляется уже 119 гуманитарный конвой на освобождённые территории. И невозможно терпеть проявления пятой колонны такие как установка 7 ноября на Ростовской земле памятника барону Врангелю, фактически продавшего наше государство.

Полную версию конференции смотрите по ссылке     https://www.youtube.com/watch?v=_hAR_cqIaAY