Тевризские коммунисты провели отчетно-выборное собрание

С докладом о проделанной работе выступил секретарь райкома Владимир Двойников.

Он отметил рост подписки на партийные печатные издания. За отчётный период подписку на газету «Красный Путь» удалось увеличить с 40 до 60 экземпляров, и рост числа подписчиков продолжается. Коммунисты Тевризской партийной организации активно участвуют во всех выборных кампаниях, регулярно проводят акции протеста и праздничные мероприятия. Им удалось отстоять памятник В. И. Ленину расположенный на центральной площади Тевриза, местные власти хотели «облагородить» площадь и вместо Ильича расположить там… торгово-развлекательный комплекс.

На конференции выступил член бюро Омского обкома КПРФ Иван Федин. Он поблагодарил Тевризских коммунистов за активную работу и вручил партийный билет новому члену партии – Наталье Васильевне Тарута. Иван Викторович также отметил, что приближаются выборы губернатора и необходимо обновить составы участковых избирательных комиссий, партии нужны проверенные коммунисты и надежные сторонники.

Тевризская партийная организация – очень живая, её члены горячо спорят и делятся впечатлениями о проделанной работе. Есть место и объективной критике, однако все коммунисты единодушны в положительной оценке изменений, произошедших в местном отделении с приходом Владимира Двойникова. Он вновь избран секретарём райкома и делегирован тевризскими коммунистами на конференцию Омского обкома КПРФ, которая состоится в июне.

Иван Кислицын, фото автора.