Таврические коммунисты отметили праздник наградами

23 февраля в Пристанской первичной организации Таврического МО КПРФ прошло вручение партийных наград.

Медалью в честь 150-летия со дня рождения В.И. Ленина награждены Галина Кондратьевна Рагозина - многолетний беспартийный помощник во всех делах, и Василий Григорьевич Рагозин - коммунист с большим стажем. Такую же награду получила молодая, но активная коммунистка Татьяна Анатольевна Максимова и наш ветеран Александр Александрович Бледнов. Он - коммунист со стажем, из бывших военных, удостоен ряда военных наград. Члены бюро Таврического МО КПРФ вручили также памятную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» и старейшему пристанскому коммунисту Каиржану Мамасалимову, вступившему в компартию 60-х годах прошлого века и в 2014 году восстановившемуся в рядах КПРФ.

Пристанская первичная организация – одна из самых боевых в районе, активно участвует в организации подписки, в организации проведения выборных и подписных компаний, в сборе пожертвований.