PRO антиковидную безопасность и очередную акцию тотального устрашения на выборах в Омске

В Омске началось досрочное голосование в городской Совет. Местная власть уже печально прославилось «войной клонов», когда выставила против кандидатов КПРФ двойников из фейковой партии «Коммунисты России».

Теперь свежий скандал в Омске. Бюджетников гонят на досрочное голосование. Огромными толпами, под телекамеры, чтобы оппоненты знали: власть их задушит такими приемами и издевательствами над зависимыми бюджетниками. По сути, это политическое запугивание: все под колпаком и зависимый люд проголосует «как надо». Про социальную дистанцию, защиту от Ковида в системе омских избиркомов начисто забыли. Все это погремушки для стреноживания оппозиции. А когда нужны толпы пригнать для голосования за партию власти - про угрозу ковидом вся система имени госпожи Памфиловой начисто забывает.

Вот так «Единая Россия» сама публично "палит" все свои мантры про честные и свободные выборы, про необходимость многодневного голосования из-за ковида и прочие свои пропагандистские побрякушки.

Из ТГ-канала члена Президиума ЦК КПРФ, секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухов «Обухов.PRO».