Поздравляем с юбилеем Бориса Агейченко!

7 декабря отметил юбилей секретарь Седельниковского МО КПРФ Борис Викторович Агейченко.

Борис Викторович родился 7 декабря 1959 года в селе Кейзес Седельниковского района. В 1982 году окончил Омский институт инженеров железнодорожного транспорта (ОмИИТ). Начал трудовую деятельность в вагонном депо станции Ленинск-Кузнецкий Кемеровской железной дороги. Работал бригадиром, мастером, главным механиком, главным инженером, затем по личной просьбе был переведен на реконструкцию и монтаж оборудования во вновь строящиеся цеха вагонного депо.

В 1986 году по семейным обстоятельствам переехал на постоянное место жительства в село Седельниково Омской области. Был принят на работу главным инженером на маслодельный завод «Седельниковский». В 90-е годы и в период банкротства районных маслозаводов после продажи компании «Манрос» корпорации «Вимм-Билль-Данн» много сил приложил для сохранения Седельниковского молокозавода от закрытия.

Несмотря на 60-летний юбилей, на пенсию Борис Викторович не собирается, возглавляемая им организация небольшая, но боевая, всегда выходит на протестные акции.