Поздравляем с юбилеем!

Омский обком КПРФ и фракция КПРФ в Законодательном собрании Омской области поздравляют с 75-летним юбилеем члена обкома и одного из наиболее эффективных депутатов-коммунистов в региональном парламенте Василия Николаевича Архипова.
Василий Николаевич – кадровый офицер. В 1964 году он окончил военное училище в Казани, затем - Военно-политическую академию им. В.И. Ленина. Прослужил Вооруженных Силах СССР до 1989 года. После увольнения в запас работал на заводе «Омскгидропривод» начальником ВОХР, секретарем парткома завода, инженером ОМТС. С 1999 года – председатель городского Совета ветеранов войны, труда (пенсионеров), Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Дважды (в 2011 и 2016 годах) избирался депутатом Законодательного собрания области. Один из самых активных и знающих представителей КПРФ в региональном парламенте. В.Н. Архипов настойчиво добивается защиты прав ветеранов и пенсионеров, ведет огромную работу по консультациям в отношении тех льгот, которые люди старших возрастов могут получить от государства. Кроме того, Василий Николаевич много внимания уделяет воспитанию подрастающего поколения, пропаганде идей социальной справедливости в школах, работает с комсомольцами.
Обком КПРФ и фракция КПРФ в Законодательном собрании области от всей души желают Василию Николаевичу Архипову здоровья, счастья, успехов и новых достижений!

На снимке: В.Н. Архипов на торжественных мероприятиях, посвященных 100-летию Куломзинского восстания.