Омский обком КПРФ выдвигает кандидата на довыборы в горсовет

13 июля состоялось заседание Бюро Омского обкома КПРФ, на котором в результате тайного голосования избран кандидат в депутаты Омского городского Совета шестого созыва по одномандатному избирательному округу №17 на дополнительных выборах в Ленинском округе, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Местное отделение КПРФ Ленинского округа г. Омска выдвинуло кандидатуру Микаеляна Гагика Гамлетовича. Он юрист, занимается также преподавательской работой, активный член партии, участник акций протеста. Бюро обкома единогласно поддержало его кандидатуру на предстоящих довыборах.

Уполномоченными представителями избирательного объединения, в соответствии с Уставом КПРФ и на основании результатов голосования членов Бюро, назначены Алехин А.А. и Свистунов В.А.

На заседании Бюро в качестве наблюдателя присутствовал представитель городской избирательной  комиссии от политической партии ЛДПР.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.