Омский комсомол: Выбирай что тебе ближе

Омские комсомольцы дали старт сразу двум образовательным программам в рамках нашей молодёжной организации: реконструкторскому и дискуссионному клубу.

Первая группа предлагает своим участникам освоить азы гражданской обороны и выживания в трудных условиях, проводит полевые выходы и знакомит ребят с практиками оказания первой помощи пострадавшим.
Во второй группе члены нашей организации изучают теорию марксизма, чтобы согласовывать практические действия с научной базой, развивают мастерство ведения дискуссии и донесения своих идей до собеседника.

Ознакомительная встреча прошла в приветливой обстановке: ребята с удовольствием провели время, получили возможность ближе узнать своих товарищей и получить новые знания. Омский комсомол приглашает в новые клубы всех желающих, вступивших в нашу организацию или пока только планирующих подать заявку на членство. Мы рады всем, кто видит будущее России социалистическим!