Омские коммунисты возложат цветы к памятнику В.И. Ленина

22 апреля, в день 150-летия со дня рождения Владимира Ленина руководство Омского областного Комитета КПРФ и депутаты фракций КПРФ в Законодательном собрании Омской области и Омском городском Совете возложат цветы к памятнику на Ленинской горке.

В День рождения В.И. Ленина омские коммунисты ежегодно проводили возложение цветов к памятникам Ленину во всех городских округах и поселках Омской области. Главное событие праздника – возложение цветов, торжественный  митинг, вручение партийных билетов традиционно проходило в центре Омска, на Ленинской горке. В этом году возложение цветов пройдет с участием минимального количества людей, с учетом нынешних требований и обстановки, с соблюдением всех санитарных норм. Секретариат обкома обращается к коммунистам с просьбой не нарушать режим самоизоляции, не покидать своих домов. Особенно это касается людей преклонного возраста.

Молодых товарищей мы призываем отметить День рождения Ленина в социальных сетях, принять участие в интернет-флешмобе – каждому выложить на своей страничке интересные материалы, видео, фотографии, фильмы, посвященные В.И. Ленину, «лайкать» и распространять эту информацию как можно большему количеству людей.

Фото А. Алехина (архив 2019г.)

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.