Кирилл Романов: Нет полицейскому произволу!

Правоорханительные органы (отрабатывают президентскую подачку!) вызвали четырёх комсомольцев на допрос, причём без всякого повода, что противоречит части 3 ст. 25.1 КоАП РФ, ч 3 ст.13 ФЗ «О полиции». Допрашивали Тимура Турсумбаева, Степана Помаргайло, Даниила Ноздрина и секретаря Омского отделения ЛКСМ Кирилла Романова.

- Пытались выяснить, с кем «сотрудничают» ребята, пытались получить информацию, сколько в нашей организации состоит комсомольцев, цель организации (хотя большинство полицейских сами должны были по возрасту состоять в комсомоле), - рассказывает Кирилл Романов, - настоящие цели правоохранителей нам ясны – запугать, завербовать, под надуманными поводами не дать шага лишнего сделать. Наших ребят расспрашивали, имеем ли мы связи с кружками, где пропагандируется национальная рознь, хотя, КПРФ всегда за интернационализм и против национальной розни – как наши уважаемые полицейские учились в школе?