Депутат Кудринский в условиях самоизоляции организует онлайн-пикеты

Депутат Законодательного собрания Омской области Виталий Кудринский в социальной сети "ВК" организовал онлайн-пикеты против обнуления сроков действующего президента и внесения поправок в Конституцию РФ.

Коммунисты первичного отделения «АВТОМОБИЛИСТ» (Центральный округ Омска) провели онлайн-пикеты против поправок в Конституцию.

- Я считаю, что реформа Конституции проводится лишь для того, чтобы протащить «обнуление» сроков пребывания президента у власти. КПРФ решительно не согласна с такой поправкой и оказалась единственной парламентской фракцией, которая не побоялась голосовать против предложения Терешковой – говорит Виталий Кудринский.

Организаторы акции протеста предлагают всем городским райкомам КПРФ, а также сельским, поддержать начинания молодых коммунистов первичной организации «Автомобилист»: Виталия Кудринского, Алексея Никитина, Виктории Яничкиной, Татьяны Соловьевой, Елены Седовой и Алексея Москвина.

Репортаж об акции можно прочитать на странице "КПРФ-Омск" в социальной сети "В Контакте": https://vk.com/public168210122

ннПресс-служба Омского обкома КПРФ.