Читайте в свежем номере газеты «Красный путь» (№10)

В свежем номере регионального партийного издания «Красный путь» новости из горизбиркома о предстоящих довыборах депутата в омский городской Совет вместо лишенного полномочий Юрия Федотова, сообщения из сельских партийных организаций, выступления наших депутатов. Предлагаем ТОП самых интересных материалов номера.

Евгения ЛИФАНТЬЕВА, «Устав – для всех!», с.3;

Завершились отчётно-выборные конференции КПРФ в районах области. Какими они выдались в суровых условиях пандемии? Где оправдали ожидание новые молодые секретари? Каково это вообще - быть секретарём местного отделения партии? Накануне выборов в Заксобрание и Госдуму особо возрастает роль каждого коммуниста на селе – важно эту энергию направить в нужное русло. Второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин рассказывает об итогах отчетно-выборной кампании в местных отделениях КПРФ. стр. 3

Юлия БОГДАНОВА, «Мертвых душ нам не надо», с.2;

Как иллюстрация этого разговора,  тут же, рядом – интервью с новым, только что избранным  секретарем  Тюкалинской местной партийной организации Михаилом Кабановым. Буквально на днях в региональных СМИ была распространена информация о том, что его исключили из партии и переизбрали. Михаил Александрович подробно рассказывает, что произошло и как на самом деле обстоят дела в парторганизации.

Сергей СЕРОБАБОВ, «Вот так осчастливили», с.13;

О том, как проводится мусорная реформа в Седельниковском районе рассказывает депутат местного райсовета от КПРФ Сергей СЕРОБАБОВ. Никаких позитивных изменений жители не видят. Небольшая свалка для одного городского поселения превратилась в свалку отходов для всего района. Люди возмущены и не понимают, за что они платят деньги. «Магнит», беря деньги с населения за обработку и утилизацию отходов этим фактически два года этим не занимается» - утверждает депутат.

Владимир ПОЛЫНЦЕВ-ПОЛЫНСКИЙ, «Награда не состоялась», с.16;

Коммунисты Муромцевского райкома поддерживают своих ветеранов и предлагают интересные рассказы об их судьбах. В свежем выпуске  «Красного пути» предлагаем материал о муромчанине, гвардии полковнике Советской Армии Василии Алексеевиче Жмаеве – «Герое Советского Союза, награждённом Орденом Ленина и медалью «Золотая звезда», командующем 4-м гвардейским полком, 6-й гвардейской стрелковой дивизии. О судьбе нашего земляка и о том, почему этого героя не найти в книге «Солдаты Победы», читайте в статье «Награда не состоялась?» на стр. 16.

Также читайте в свежем «Красном Пути» разворот писем, рубрики «Суд да дело», «Экология», детскую страничку «Ералаш», новости спорта, разгадывайте интересные шахматные задачи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ»:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер «КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.