Центр политической учебы при ЦК КПРФ набрал женский курс

В Подмосковье стартовало обучение 26-го потока слушателей Центра политической учебы ЦК КПРФ. Впервые контингент обучающихся составляют исключительно представительницы прекрасного пола – активистки женского движения из 37 регионов страны. Среди них есть и представитель из Омской области – коммунист из Калачинского района Наталья Вячеславовна Смолко. Она – член общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз – «Надежды России». Является также членом территориальной избирательной комиссии от КПРФ по Калачинскому району. Работает менеджером по учету в ООО «Агросервис».

В ближайшие две недели ей и другим слушательницам партийной школы предстоит освоить широкий круг предметов, в числе которых вопросы истории, теории и практики женского движения, законотворчества в сфере материнства и детства, проблемы демографического развития России, а также женского делового этикета.

На официальной церемонии открытия слушательниц курсов приветствовали заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков и Председатель движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» Нина Останина.