Олег Смолин: Кому повысят налоги?
LifantevaEI пн, 05/27/2024 - 11:04

23 мая для меня выдался очень насыщенным.

Константин Ткачёв: Ни помыться, ни постираться
LifantevaEI пн, 05/27/2024 - 10:16

На выходных побывал в Большеречье, встретился с жителями поселка. Люди обеспокоены, их лишают элементарных бытовых удобств - бани и прачечной. В Большеречье есть банно-прачечный комбинат, здесь моются жители частных домов, у которых нет бани и душа, жители многоквартирных домов приходят сюда отдыхать и париться. Здесь же стирают одежду.

Может, не надо врать, господа чиновники?
LifantevaEI пт, 05/24/2024 - 17:19 На прошедшем заседании Законодательного Собрания Омской области главы Горьковского, Исилькульского, Любинского, Марьяновского, Москаленского, Называевского и Тевризского муниципальных районов Омской области представили проекты законов о преобразовании поселений, входящих в состав муниципальных районов Омской области.
Юрий Афонин: Харьков снова станет русским городом
LifantevaEI пт, 05/24/2024 - 15:14

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1».

"Правда", № 53: Жадность газовых монополистов
LifantevaEI пт, 05/24/2024 - 11:54 Автор: Дмитрий ТИХОНОВ, соб. корр. «Правды». Смоленская область.
Юрий Афонин: Коммунисты считают своим важнейшим долгом защиту интересов трудящихся, развитие профсоюзного и рабочего движения
LifantevaEI пт, 05/24/2024 - 11:24

Фракция КПРФ провела в Государственной Думе круглый стол на тему «Новый Трудовой кодекс. КПРФ на защите прав трудящихся». В обсуждении ключевого партийного законопроекта принял участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Публикуем текст его выступления

Уважаемые товарищи!

«Красный Путь»: возвращаясь к напечатанному.
LifantevaEI чт, 05/23/2024 - 16:13 «Васька» продолжает есть парк
"Красный Путь", № 20: Лучше поздно, чем никогда
LifantevaEI чт, 05/23/2024 - 14:16

В Омской области официально стартовал весенний сев.