Резолюция Общероссийской акции протеста

Резолюция

Общероссийской акции протеста

«За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора»

Мы, участники Всероссийской акции протеста заявляем об обстановке тревожного напряжения, созданной в обществе массированными провокационными действиями ряда государственных служб и высоких должностных лиц.

Вместо необходимой консолидации общества, политика власти ведет сегодня к конфронтации и разобщению политических сил.  Основной удар наносится по КПРФ и ее союзникам. Именно партия коммунистов с Программой созидания, развитой организационной структурой, историческим опытом и профессиональными кадрами твердо выступает против антинародной политики произвола, лицемерия и коррупции.

На собственном опыте нам известно, что представляет из себя кампания клеветы, взятая на вооружение нашими политическими противниками. Они применяли не раз этот приём за последние три десятка лет. Отрабатывали и оттачивали его со времён «перестройки и гласности», рекрутировали и поощряли верных носителей прозападной либеральной идеологии, пещерного антикоммунизма и русофобии.

Мы знаем истинную причину развёрнутой сегодня травли. Грудинин и его совхоз — это символ того как можно и нужно работать в противоположность коррумпированным чиновникам и вороватым бизнесменам. Левченко — это пример честной победы на выборах над «Единой Россией» и полное превосходство политики губернатора-коммуниста над его предшественником-единороссом.

Именно поэтому наши товарищи стали жертвами оголтелой травли. Ведь они оказались живым ответом на вопрос: что будет, если КПРФ и её союзники победят, какой станет наша жизнь, если страна пойдёт по пути программы «Десять шагов к достойной жизни». Именно этот опыт и принципиальная позиция вызывают звериную ненависть тех, для кого украсть миллиард-другой народных денег — дело привычное и обыденное. И сегодня ворьё стремится уничтожить тех, кто работает не за страх, а за совесть.

Мы уверены, что ложью правды не осилить.

Призываем граждан России сплотиться вокруг Народно-патриотических сил России, вокруг КПРФ и защитить честные имена наших товарищей коммунистов.

Даёшь левый поворот!

Программу КПРФ — в жизнь!

Долой враньё из эфира!