Футбольный праздник в Муромцево

2 ноября в Муромцево в спортивном комплексе «Факел» прошел турнир по мини-футболу, посвященном Дню Рождения Ленинского КОМСОМОЛА! Турнир организовал Муромцевский районный комитет КПРФ при финансовой поддержке Омского областного комитета КПРФ. Это уже был второй турнир, первый прошел в 2018 году и был посвящен 100-летию ВЛКСМ. В турнире приняло участие четыре команды «Факел», «Муромцево» и «Муромчанка», представляющие Муромцевский район, и гости - команда КПРФ-Омск. Участников турнира приветствовали руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Омской области А.А. Алехин и первый секретарь Муромцевского местного отделения КПРФ В.А. Лисин.

А открыли турнир выставочном матчем юношеская команда «Факел» и  команда девушек «Муромчанка», одна из сильнейших женских мини-футбольных команд области.

В первом туре команда КПРФ-Омск переиграла команду «Факел» 4:0 (2:0). Голы в нашей команде забивали И. Красноруцкий (два мяча), Д. Чепелев и М. Рыжих.

Во втором матче наша команда уверенно обыграла молодежную команду района «Муромцево» 12:0 (6:0) и вышла в финал турнира. Голы забивали И. Красноруцкий (три мяча), П. Красноруцкий, М. Рыжих и Д. Чепелев (по два мяча), М. Шиковский, К. Ткачев (депутат Законодательного Собрания) и В. Толмачев.

В третьем матче команда КПРФ-Омск к радости многочисленных болельщиков сенсационно, по джентельменски, уступила команде «Муромчанка» 4:5 (2:2). Голы у нас забивали А. Алексеев, М. Шиковский, М. Рыжих и И. Красноруцкий.

В финальном матче турнира наши футболисты переиграли команду «Факел» 12:3 (4:2). Несмотря на крупный счет, соперники оказали очень серьезное сопротивление, особенно в первом тайме. При счете 2:0 в пользу нашей команды, «Факел» сумел сравнять счет 2:2. В начале второго тайма при счете 4:2, муромчане сумели сократить счет до минимума 4:3 и прижать нашу команду к воротам. Тренерам нашей команды пришлось даже брать минутный перерыв. Голы в нашей команде забивали А. Алексеев (три мяча), И. Красноруцкий, М. Рыжих, К. Ткачев и А. Алексеев (по два мяча), В. Толмачев.

Третьим призером стала команда «Муромчанка».

На параде закрытия турнира В.А. Лисин и А.А. Алехин вручили победителям и призерам дипломы и призы, поблагодарили хозяев за прекрасную организацию соревнований и договорились встретиться через год на гостеприимной Муромцевской земле – Сибирской Швейцарии.

Фоторепортаж Анатолия Алехина - в альбомах группы КПРФ-Омск в социальной сети "Вконтакте"