Красный путь

Знай «чужих» среди своих

Мы находимся в преддверии президентских выборов.

В. Путин дал согласие идти на четвертый срок. Опора на олигархов, силовые структуры, огромный аппарат чиновников, использование административного ресурса, в том числе КТОСов, во всю мощь могут позволить ему выиграть выборы.

Как обычно, кандидаты в президенты от партии власти отказываются от дебатов. Понятно почему. Им нечего сказать и ответить на вопросы оппонентов. Не достигли обещанного удвоения ВВП, многие майские указы Путина не исполнены, армия безработных достигла 22 миллионов человек. Воруют миллиардами полицейские, сердюковы и васильевы, губернаторы Сахалина и республики Коми. Не лучше обстоят дела в Пенсионном фонде и в ведомстве Чубайса. И так далее. Надели удавку на Россию, вступив в ВТО.

По-прежнему депутатами от партии власти блокируются предложения КПРФ о принятии законов о конфискации имущества, введении прогрессивной шкалы налогообложения и многие другие.

СМИ уже озвучивают какие-то достижения, намерения и обещания правительства и президента. Убеждают наивных в том, что нет альтернативы В. Путину, как не было альтернативы сперва лучшему «немцу», предателю М. Горбачеву, затем Б. Ельцину, «борцу с привилегиями».

Гадко от того, что все кому не лень продолжают очернять наше прошлое, социализм, В.И. Ленина, И.В. Сталина.

Двоякое толкование и ложь о социалистической системе, в том числе о Великой Отечественной войне, благодаря телевидению и некоторым кинорежиссерам привело к негативным последствиям: начинаем пожинать ядовитые плоды. Во многих странах с удивлением относятся к деятельности правителей, которые в постсоветской России занимали недружественные позиции к бывшим союзникам, допускали предательство. Белоруссия, Сербия, Ливия – яркие примеры.

Только социализм, народовластие, плановая экономика позволят нам занять достойное место в мировом сообществе, вернуть России былое величие и мощь, стать великой державой под руководством КПРФ.

Николай ЯБРОВ,

ветеран труда.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович