Красный путь

За талант

В Омске при содействии консульства Республики Польша в Иркутске и всесторонней поддержке Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова прошел третий Международный конкурс исполнителей польской музыки имени Ядвиги Щепановской.

Одним из лауреатов конкурса стала солистка Омского государственного музыкального театра Елена Тихонова. Жюри конкурса, возглавляемое израильским скрипачом Александром Поволоцким и польским органистом Романом Перуцким, высоко оценило вокальные данные и исполнительское мастерство певицы.

Елена Тихонова служит в Омском государственном музыкальном театре более 25 лет. В ее послужном списке арии из опер и оперетт современного и классического репертуара. Кроме того, Елена Николаевна – «Лучший преподаватель Омской области в сфере учреждений культуры» (2011 и 2017 гг.) – руководитель хорового отделения и вокального класса в детской музыкальной школе №1.

Юбилею Е.Н. Тихоновой посвящен концерт, который состоится 30 января, в Доме актера, в рамках проекта «Театральная гостиная». В концерте примут участие лауреаты международных конкурсов Елизавета Менчук и Полина Новикова. Концертмейстеры – дипломанты международных конкурсов Анастасия Зубарева, Татьяна Николаева, Маргарита Руденок. Ведущий – заслуженный артист России Владимир Миллер.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович