Красный путь

Вот и 119-й пошёл

Состоялась отправка 119-го гуманитарного конвоя от КПРФ на Донбасс. На этот раз к бойцам направлены 10 машин УАЗ с грузом, состоящим из продуктов питания, медикаментов, лекарств и специального снаряжения. Сами автомобили, прибыв на новые территории и в армейские подразделения, останутся в распоряжении наших бойцов и будут использоваться для решения важных задач жизнеобеспечения. Стартовала колонна, как всегда, из подмосковного совхоза им. Ленина. В отправке гуманитарного груза приняли участие руководители УК КПРФ во главе с Председателем ЦК Геннадием Зюгановым, коммунисты Москвы и Московской области, а также коммунисты соседних со столичным регионов – Владимира, Калуги, Твери и Тулы, которые принимали активное участие в формировании гуманитарного груза. Перед присутствующими выступил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов: – Я благодарю вас за верность нашей Великой Победе, за то, что мы мужественно защищаем Русский мир, нашу тысячелетнюю Державу… Сегодня выкормыши нацизма и фашизма, которые под прикрытием американцев объявили войну Русскому миру и набросились на Украину, продолжают то же жуткое дело, которым занимались фашисты и гитлеровцы. Мы с вами ведем честную и достойную борьбу за нашу свободу, независимость... Мы защищаем и себя, и лучшие традиционные ценности, нашу историю, нашу дружбу и наше единство. Запланировано, что 25 декабря уйдет 120-й, новогодний гуманитарный конвой. Он доставит, в частности, 150 тысяч новогодних гостинцев.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович