Красный путь

Вняли просьбам

Радости не было границ, когда наконец-то в микрорайоне Краснознаменный, что находится по соседству  с поселком Первокирпичный, появился в подвальном помещении жилого десятиэтажного дома филиал почтового отделения. Это было очень кстати, ведь до основной почты №13 не близко: пешком туда, тем более  в распутицу, практически не пробраться, а если ехать общественным транспортом, то нужно раскошеливаться на проезд туда и обратно, и даже воспользовавшись услугами в основном маршруток, добираться до вечно забитого посетителями пункта связи мудрено из-за отсутствия тротуаров. Шлепать приходится по грязи в напрасных поисках обхода луж.

Микрорайон, которому уже более десятка лет от роду, разрастается, увеличивается численность его населения. И вдруг крошечная почта в доме 24 по улице Ядринцева, где было очень удобно оплачивать всевозможные квитанции, оказалась на замке. Жители всполошились. Посыпались коллективные жалобы, но на них довольно долго не было положительной реакции. В надежде, что в окошечке почты их поприветствует, как было раньше, оператор Зиночка, спускались люди в подвал, но там их встречало лишь объявление, что по техническим причинам отделение закрыто.

…Но наконец-то уже с месяц почта принимает клиентов. Даже распорядок ее работы теперь выполнен не абы как, а солидно. Четко расписаны часы технического и обеденного перерыва, учтено пожелание граждан – распахивается окно оператора в 11 часов, функционируя до 19, что очень удобно для людей, возвращающихся домой со службы. Воскресенье и понедельник – выходные дни. Что ж, остается надеяться, что это будет стабильно.

Ирина МАРЬИНА, косметолог.

Фото Валентины АЛДАНОВОЙ.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович