Красный путь

Вместе!

2 ноября состоялся Пленум СКП­КПСС. Рассмотрены два вопроса: 1. Итоги избирательных кампаний 2021 года и меры по дальнейшему укреплению Союза компартий; 2. Подготовка к 100­летию со дня образования СССР.

На Пленуме выступили: Ю.В. Афонин – первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, член Центрального Совета СКП­КПСС, Д.Г. Новиков – заместитель Председателя ЦС СКП – КПСС, П.Н. Симоненко – первый секретарь Компартии Украины, А.Н. Сокол – первый секретарь Коммунистической партии Беларуси, В.Н. Воронин – председатель Партии коммунистов Республики Молдова, Е.Ю. Казарян – первый секретарь Коммунистической партии Армении, Т.И. Пипия – председатель Единой Коммунистической партии Грузии, Б.Ш. Бебия – председатель Коммунистической партии Республики Абхазия, Тойбеков Ы.О. – второй секретарь ЦК Коммунистической партии Киргизии, Кочиев С.Я. – председатель Коммунистической партии Республики Южная Осетия.

Было произведено более ста пятидесяти подключений к видеоконференции, более полутора тысяч человек стали зрителями трансляции Пленума: среди них многие регионы Украины, Беларуси, Молдовы, Приднестровья, Армении, Грузии, Абхазии, Азербайджана, Южной Осетии, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, ДНР, ЛНР, а также партии, работающие в особых условиях (Литва, Латвия, Эстония и т.д.), руководители союзных организаций и движений, ведущие средства массовой информации.

В своем вступительном слове Геннадий Андреевич Зюганов поприветствовал всех присутствующих и поблагодарил за активную совместную работу в рамках СКП­КПСС. Он рассказал о сегодняшней внутренней политической и экономической обстановке в России. «Сейчас у нас борются две партии, два курса: на национализацию и на воровство, дальнейшее разрушение нашей державы. Без укрепления Российской Федерации невозможно возрождение нашей великой общей родины – Союзного отечества», – справедливо подчеркнул Геннадий Андреевич.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович