Красный путь

С прицелом на 20­й год

Члены  бюро обкома КПРФ – заведующий организационным отделом  И.В. Федин и первый  секретарь обкома ЛКСМ И.Н. Кислицин приняли участие в работе открытого пленума  Марьяновского райкома КПРФ.

Марьяновские коммунисты обсуждали итоги единого дня голосования  и планы предстоящих  выборных баталий в местные представительные органы власти, в которых им предстоит участвовать в 2020 году.

На пленуме выступили коммунисты из поселений Боголюбовки, Уютного и Орловки.  Особое внимание в своих выступлениях они обращали на людоедскую  пенсионную и мусорную реформы, плохое водоснабжение.  В торжественной обстановке прошло пополнение рядов местного отделения КПРФ.  Новобранцем стал А.М. Юркив.

В тот же день представители  бюро областной организации побывали в Любино, где приняли участие в открытом заседании бюро райкома. Представители избирательных комиссий от КПРФ и местные активисты из  Протопоповки, Барсуковки  заинтересовано и взыскательно обсудили итоги областного пленума КПРФ, работу комитета Любинского местного отделения КПРФ в 2019 году, наметили планы на предстоящие в 2020 году выборы органов местного самоуправления.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович