Красный путь

Кандидаты в депутаты от КПРФ

Бюро Омского обкома КПРФ в соответствии с п. 6.11 Устава Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» выдвинуло тайным голосованием кандидатов на дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания Омской области:

по одномандатному избирательному округу №4 – Владимир Алексеевич Виниченко;

по одномандатному избирательному округу №14 – Алена Владимировна Штайнбрехер;

по одномандатному избирательному округу №19 – Татьяна Александровна Куропятник.

КРАТКИЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ СПРАВКИ

В. А. Виниченко – заместитель директора ООО «Искра», помощник депутата Омского горсовета. 1968 г. рождения, образование высшее – окончил Омский государственный технический университет», диплом бакалавра с отличием. Член Омского обкома КПРФ.

А. В. Штайнбрехер – директор Юридического центра «Знак качества». 1986 г. рождения. Образование высшее – окончила в 2009 г. Омский госуниверситет им. Ф.М. Достоевского (специальность «экономист») и этот же вуз в 2013 г. (магистр права). Член Общественного совета при УФАС Омской области, член Комитета по налогам и нормативному обеспечению РОО «Омский областной союз предпринимателей». Член КПРФ.

Т. А. Куропятник – преподаватель Калачинского аграрно-технического техникума. 1980 г. рождения. Образование высшее – окончила в 2011 г. Омский государственный педагогический университет. Депутат Совета Калачинского муниципального района. Член КПРФ.

Одновременно тайным голосованием выдвинут в соответствии с п. 6. 11 Устава КПРФ кандидатом на дополнительные выборы депутата Омского городского Совета по одномандатному избирательному округу №11 Анатолий Антонович Казак – помощник депутата Омского горсовета. 1954 г. рождения. Образование высшее – окончил в 1978 г. Омское высшее общевойсковое командное училище им. М.В. Фрунзе, подполковник в отставке. Первый секретарь Куйбышевского местного отделения КПРФ. Председатель регионального отделения «Профессиональный союз военнослужащих России».

* * *

Уполномоченными представителями избирательного объединения избраны:

на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Омской области – А.А. Алехин, И.А. Ивченко, А.Н. Кабакова и И.Н. Кислицин;

на дополнительных выборах депутата Омского горсовета – А.А. Алехин и И.А. Ивченко.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции