Красный путь

И это только начало

Акции протеста против увеличения срока выхода россиян на пенсию прокатились по всей стране. Власти через подконтрольные СМИ стараются ввести в заблуждение жителей России, откровенно искажая число участников протестных акций.

В МОСКВЕ они насчитали в 7–8 раз меньше участников митинга протеста организованного московскими коммунистами и Центральным комитетом КПРФ совместно с Движением в поддержку Армии, Союзом советских офицеров, Всероссийским женским движением «Надежда России», ЛКСМ и рядом левых народно-демократических обществ и движений в рамках второго этапа Общероссийской протестной акции: «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!» Да на этой акции вся площадь Сахарова, которая вмещает в себя не менее
50 тысяч человек, была заполнена до отказа митингующими.

В ГОРОДЕ ЛЕНИНА

Выступавшие неоднократно затрагивали ситуацию с грязными играми ЦИК, фактически давшей все карты в руки фальсификаторам, намеревающимся не допустить проведения референдума по вопросу пенсионной реформы. Именно Центральная избирательная комиссия во главе с Панфиловой ответственна за то, что были одобрены сразу пять вопросов референдума, образованных из вопроса коммунистов простой перестановкой слов.

В САМАРЕ

В сквере «Родина» на Безымянке собралось около 8000 человек! Все выступающие были едины в своих словах и мнениях – долой власть партии жуликов и воров! Долой либеральное правительство! Долой эту власть, каждый день промышляющую грабежом своего народа! Ни одного голоса им на выборах!

В НОВОСИБИРСКЕ

Более четырех тысяч новосибирцев пришли сказать твердое «нет!» антинародному закону о повышении пенсионного возраста. Послание Путина по поводу «пенсионной реформы» сбросило пелену с глаз народа. На митинге не раз звучало: лучше бы он ничего не говорил, чем сказал то, что сказал. У нас есть деньги, чтобы повысить пенсию и не поднимать пенсионный возраст. Но все они в карманах олигархов. Сегодня около 270 миллиардов долларов имеют в карманах 25 семей. Сегодня огромный разрыв между бедными и богатыми в нашей стране, даже Центральной Африке такой разрыв не снился. Может, в них поискать деньги для пенсионеров?

Всероссийская акция протеста против правительственной пенсионной реформы прошла во всех краях и областях нашей страны. От Владивостока до Калининграда люди говорят «нет!» неприкрытому грабежу бедных в пользу богатых.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович