Красный путь

Бьюсь головой о стену

Обращение к Грудинину Павлу Николаевичу

Уважаемый Павел Николаевич!

Вкратце опишу суть моего обращения к вам. С 2001 года по 2017-й я обращался к Президенту РФ В. Путину, председателю правительства Медведеву и федеральным депутатам с предложениями по выводу страны из нищеты, по возрождению отечественной духовной культуры, по возврату народу советских сбережений, о статусе «детей войны», по усовершенствованию деятельности нынешнего политизированного и коммерциализированного телевидения на благо людей.

Но пробить кремлевский, правительственный и парламентский редут невозможно. На пути моих обращений к главе государства стоит Управление президента по работе с обращениями граждан, а к лидерам политических партий – секретариат. Они переадресовывали мои обращения специалистам, которые не могли изменить что-либо в принципе. Получал одни отписки.

Всюду непробиваемая стена равнодушия к общественным и государственным интересам.

Ввиду невозможности привлечь внимание властей к моим предложениям я решил обратиться к вам, потому что знаю по вашим выступлениям на телеканалах вашу гражданскую позицию, вашу тревогу к событиям и явлениям нынешней и будущей жизни нашего отечества, судеб нашего народа.

В своих выступлениях вы так решительно и убийственно точно вскрыли многолетние язвы практически во всех сферах жизни. Кроме вас, никто из многочисленных кандидатов в президенты не смог сделать этого так бескомпромиссно, резко и смело.

Поэтому я очень прошу вас не оставить без внимания прилагаемые обращения к Президенту РФ В. Путину.

С искренним уважением,

Анатолий Андреевич КОВНЕР. г. Омск.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович