Красный путь

22 октября в Подмосковье состоялся XII (октябрьский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ

Докладчиками на Пленуме выступили: по первому вопросу – председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, по второму вопросу – заместитель председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков.

С заключительным словом по итогам состоявшегося обсуждения выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он подчеркнул, что в сложившихся условиях партии необходимо наращивать внепарламентские формы работы. Одновременно КПРФ продолжит использовать возможности думской трибуны для разоблачения тупиковой либеральной политики правительства и «Единой России». Для эффективной работы особенно требуется укрепление низовой партийной структуры. Г.А. Зюганов подчеркнул, что от каждого коммуниста требуется предельная мобилизация на работу.

Приняты Постановления «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению работы партии в новых условиях» и «О работе партии по подготовке к 100­летию Великой Октябрьской социалистической революции».

Пленум принял обращение «Время встать под знамена Великого Октября!», которым объявлен всероссийский призыв в ряды КПРФ.

Принято решение о созыве XVII съезда КПРФ в мае 2017 года.

Среди выступивших на Пленуме – член Президиума ЦКРК А.А. Алехин.

Юбилейной медалью «75 лет Битвы под Москвой» награждены руководители комитетов региональных отделений партии, в том числе А.А. Кравец.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович